关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 国外 > 8日创业板指跌2.14%

8日创业板指跌2.14%

2019-07-11 10:50:49 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:1050次

据悉,中国通号车载ATP产品是我国首个获得欧洲权威测试机构认可并通过欧盟TSI认证的列控车载产品,目前该设备在2016年已在复兴号上投入使用,预计今年将在京沈线投入使用。

新华社深圳8月8日电(记者吴燕婷)创业板指8日低开低走,以1447.76点报收,比上个交易日跌31.68点,跌幅2.14%。

创业板全日成交额约478.8亿元,比上个交易日减少约22.5亿元。在当日交易的715只股票中,有76只收盘报涨,包括腾信股份、汇金股份在内的7只股票涨停。当日共有636只个股收盘报跌,包括冠昊生物、扬帆新材在内的15只个股跌停。万达信息、安居宝等3只股票当日收平。

按照预定计划,俄罗斯使用一枚“质子”运载火箭将两个火星探测器发射升空,它们分别是“痕量气体轨道探测器”(TGO)以及“斯恰帕拉利EDM模块”,这里的EDM模块全称是指“大气层进入、下降与着陆验证模块”,这是一台着陆器,总质量达到600千克。这辆装配有先进电子设备、火箭推进器、制导雷达和欧洲生产的超音速降落伞的着陆器有望成为首个在火星上成功运行的欧洲平台。

Sub HD

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。