关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 评论 > 76军副军长周建国升任武警新疆总队司令员

76军副军长周建国升任武警新疆总队司令员

2019-07-11 14:44:48 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:303次

此前,中部战区陆军政治工作部微信公号“忠诚号”2018年1月3日的报道显示,此前担任第76集团军军长的范承才少将已升任中部战区陆军司令员。

新华社北京12月22日电(记者张辛欣)记者22日从工信部获悉,工信部已印发《关于促进和规范民用无人机制造业发展的指导意见》,提出到2020年,我国民用无人机产业产值达到600亿元,年均增速40%以上。2025年,民用无人机产值达到1800亿元。

在原材料、油价以及运费价格上涨的情况下,不少公司业绩增长呈现疲态和分化之势,未来业绩不确定性进一步增加。

前任武警新疆总队司令员是管延密少将,他至晚于2017年10月6日上调武警部队装备部部长一职。

兰开驰,1961年4月生,曾任宜宾市委常委、常务副市长,2013年4月任雅安市委副书记,2014年3月当选雅安市市长。近日,兰开驰已接替叶壮任雅安市委书记职务。

(张彧通系京东数字科技研究院研究员,王芳系李嘉图经济咨询总裁)

李克强说,中国经济上半年总体平稳,结构调整步伐加快,二季度主要经济指标、先行指标趋势向好。中国经济有能力实现7%左右的经济增长目标,长期保持中高速增长,迈向中高端。

近日,西部战区陆军第76集团军又有一名领导出现职务调整。

据武警新疆总队政治部宣传文化处微信公号“砺剑天山”2018年1月4日消息,1月3日上午,随着司令员周建国下达课目和命令,武警新疆总队万名官兵动若风发,顶风冒雪挺进雪域高原、大漠戈壁、达坂峡谷,开始为期5天4夜的野营拉练,以实际行动坚决贯彻落实习主席新年度训令要求。

上述报道显示,此前担任西部战区陆军第76集团军副军长的周建国少将已升任武警新疆总队司令员一职。赴第76集团军任职前,周建国为原21集团军副军长。

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。