关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 文体 > 支持统一遭围剿 黄智贤再发声:台湾不是一个国家

支持统一遭围剿 黄智贤再发声:台湾不是一个国家

2019-07-11 10:17:05 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:1286次

还有网友鼓励黄智贤“坚持自己的主张和理念”,并“坚信两岸终将统一,会看到那一天的!”

海外网6月21日电台湾知名作家、政论节目主持人黄智贤近日因为支持两岸统一,遭到“台独”分子的围剿。20日,她再次在社交媒体表示,台湾不是一个国家。

台湾TVBS新闻称,黄智贤向来是两岸统一的坚定支持者,也时常在政论节目和自己脸书发表看法。早前黄智贤就提到“没有大陆,台湾活不下去,这是一个事实的陈述”,甚至更进一步指出,“追求国家统一,根本是我们每个人的本分。台湾这个省,现在根本是靠大陆养活。”她还列出数据,目前大陆占台湾出口的比率高达41%,每年对大陆出超达800亿美金,两岸不但在经济上密不可分,“将来两岸势必会统一”。

30多年来,他多次攻克发动机喷管焊接技术世界级难关,为北斗导航、嫦娥探月、载人航天等国家重点工程的顺利实施以及长征五号新一代运载火箭研制做出了突出贡献。

据台湾“东森新闻云”20日报道,面对“台独”份子的围剿,黄智贤再次在社交媒体发声。她提到,因为在厦门演讲时支持“和平统一、一国两制”,“台独”份子就扬言要吊销她的台湾“护照”,还要赶她出台湾。她认为,回应这种人,实在是浪费人生。黄智贤还呛声,台湾没有“护照”,因为台湾不是一个国家。

他们的谈话还透露,以往每天来权健华东总部开会的人一两千人,最多的时候达3万人。这使得拉面馆生意不好的时候,净利润也有6000元以上。“但现在,店里的生意冷清了很多”。

今年4月,黄智贤还在脸书上发表《“一国两制”救台湾》一文,明确表示:两岸唯有统一这一条路,才不会让台湾继续蹉跎下去。台湾人也是中国人,“两岸同属一个国家”是事实。“难道面对我们的祖先和子孙,在我们这一代,让中国统一,文明昌盛,追求14亿同胞的幸福,不能是台湾人的志气和肝胆?”(海外网罗伊晴)

一声炮响,豪华而巍峨的曹园城楼顷刻间倒塌,朱红色的大门被腾起的烟尘所掩埋,看到这段视频,心中有别样的感慨。相信很多人都会想到《桃花扇》中那几句唱词:“眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。”残山梦醒,不知道曹园的主人会有什么样的思考。

实现高质量发展,还需创造更好“生态”。山东省第十一次党代会提出,要着力打造风清气正的政治生态、精简高效的政务生态、富有活力的创新创业生态、彰显魅力的自然生态、诚信法治的社会生态,推动山东创新发展、持续发展、领先发展。

季布的最大特点是诚信。他以信守诺言、讲信用著称,“得千金,不如得季布一诺”,这句俗语说的就是季布的诚信。

此外,该办法对责任规划师应具备的条件予以明确:责任规划师应具备相应的专业服务能力和社会影响力;熟悉北京城乡规划,具备较为丰富的实践经验和较强的沟通协调能力;具有较强的社会责任感,了解城市历史文化,愿意扎根基层,热心公益服务。责任规划师的聘用由区政府通过公开招募、社会招募、定向委托等方式选聘。聘期一般4年至5年,以年度评估考核结果作为续聘、奖励和提前解除合同的依据。

此外,值得注意的是,王宏景落马背后则是一张家庭集体腐败网——他的哥哥(国家统计局原局长王保安)、嫂嫂(银河证券原副总裁霍肖宇)、弟弟(平顶山市湛河区委书记王宏希)此前均已落马。

然而黄智贤的这番言论却受到台当局的刁难。17日,台陆委会声称扬言威胁“将与相关主管机关合作,持续搜集相关资讯,依法处分,如果涉及刑事责任,将移送司法机关侦办”。还有一些网友在黄智贤哥哥、台南市长黄伟哲脸书留言称,“管管你妹妹吧”,呼吁黄智贤放弃台湾户籍。

而面对台当局陆委会的刁难,黄智贤则调侃称“好害怕呀”。她认为,“台独”比“白色恐怖”还恐怖。还好意思说“民主”这几个字?

16日,黄智贤在海峡论坛大会上发言,开场白是“我是中国的台湾人,我们要和平,我们要‘一国两制’”,马上赢得全场掌声。她表示,大陆提出“一国两制”,是对台湾最大的尊重与体贴,对台湾只会加分不会减少。“我们14亿中国人绝不会让‘台独’有任何一丝的可能,我们这一代要把台湾带回家,”黄智贤说道。

刘建超履新首次亮相追逃外交、宣传、金融、公安、审计等多领域官员进入中纪委系统

第二是他们内心比较自我,垃圾分类的传播方式必须易于接受。我觉得时尚的生活方式,就是垃圾减量,或者是真正不产生垃圾。如果有一种全新的、环保的文化,会使年轻人更乐意加入。

虽然有“台独”者的不同声音,但岛内有网友对黄智贤的表态,表示支持。

六间房网站

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。