关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 评论 > 北京工商部门约谈“抖音” 要求即时阻断违规直播

北京工商部门约谈“抖音” 要求即时阻断违规直播

2019-07-11 10:07:09 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:4146次

近日,针对“抖音”短视频平台涉嫌发布售假视频的舆情报道,北京市工商局海淀分局及时对该平台经营主体北京微播视界科技有限公司进行约谈。约谈会上,企业负责人反馈了调查情况,表示针对平台涉嫌违规内容已采取删除、封禁措施。截至目前,共查删视频805个,封禁账号677个,添加违禁关键词67组。

受约谈企业表示高度重视此次舆情问题,全面接受约谈建议并将严格落实,反思排查企业管理的薄弱环节,重新定位产品开发,积极探索发展模式,从而更好地履行企业主体责任和社会责任。(记者冯松龄)

答:对于你谈到的印度国内电力相关情况,我不作评论。我想说,中印经贸合作本质上应该是互利共赢的,也是能够为两国人民都带来实实在在好处的。我们认为,如果能够进一步深化中印各领域合作,包括扩大相互投资,这对于两国和两国人民都是有益的。

我国已有一些知名连锁餐饮品牌,但国内餐饮行业集中度仍较低,尚未涌现像百胜餐饮这样的巨无霸企业。

在电商服务中心培训人员一对一培训下,一个多月后,游婆婆掌握了网上代买代卖的操作技能。后来,她又让侄儿给自己买了一个手写板,学着上网。农村老太婆弄潮网购,还成为当地电商服务站站长,在当地成了新鲜事儿。很多人不相信这个七旬太婆会网购。

针对本次舆情问题,海淀工商分局向企业发布行政提示书,并提出几点建议:一是高度重视本次舆情问题,强化主体责任意识,履行网络服务提供者义务,及时反馈调查处理情况。二是完善维权机制,有效控制事态,高效处理关于平台的投诉、举报问题,切实保障民众利益。三是加强技术监测与人工审核力度,通过系统技术筛查违法视频、广告文本,即时阻断违规直播,同时结合人工审核,对违法视频迅速做筛查下线处理。四是健全内部管理制度,完善对“抖音”平台注册用户的身份认证、分级管理及跟进整治的管理流程,从源头避免为售假内容提供传播基础,并立足企业长远发展,完善制度建设。

原标题:北京工商约谈“抖音”要求即时阻断违规直播

面对这些问题,我也常常夜不能寐,相信李忠凯亦是如此。正如他所说的,“我改变不了头上的白发,但我要改变这里的贫困”。云南还有很多李忠凯们,他们日复一日地坚守着扶贫一线,只为让更多贫困人口走出贫穷,过上幸福的好日子。

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。