关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 邮箱 > 天津港爆炸严重受损7个小区房屋评估价格公布

天津港爆炸严重受损7个小区房屋评估价格公布

2019-07-11 09:18:16 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:1619次

新华网天津9月21日电(记者毛振华)21日,备受社会关注的天津港8·12爆炸事故中严重受损七个小区的房屋评价结果公布。此次发布的包括住宅小区的基准价格以及每户住宅的评估结果。如无异议,选择修缮或收购的业主可以陆续签署正式协议,办理手续。

滨海新区政府表示,业主如需近一步了解评估有关事项,可于9月24日到指定场所咨询,届时评估公司接待业主,对评估结果进行现场答疑。如无异议,选择修缮赔偿的业主,初定自9月25日起,可开始签订正式修缮赔偿协议;选择收购赔偿的业主,初定自10月1日起,开始签订正式房屋收购协议,办理有关手续。

近日,上海嘉定区与江苏苏州、浙江温州决定,整合各自创新资源要素,打造长三角科技“双创券”服务平台。“双创券”覆盖高校院所、检验检测机构等130家,提供大型仪器设备1705台,支持异地结算,是科技创新的通用“粮票”。

日方有些人可能对此次东亚合作系列外长会的结果感到失望。实际上,这些人最近对一系列多边场合的结果都失望。希望他们冷静冷静,认真反思为何自己成了极少数。如果他们在错误的道路上越走越远,失望只会越来越多,只能更加自我孤立。作为日本的近邻,我们真诚希望日方能够正视现实,正视历史大势,遵守国际法,遵守国际规则和秩序,做真正有利于本地区和平、稳定、和谐与繁荣的事,而不是相反。

七国集团成员包括美国、英国、法国、德国、意大利、加拿大和日本,1997年因俄罗斯加入而变为八国集团。2014年乌克兰危机爆发后,原七国集团成员拒绝以八国集团形式举行会议,并重新举办七国集团峰会。(参与记者:刘晨、朱东阳、鲁金博、李保东)

当地警方表示,23日大约下午6点左右,陆和一位女性朋友在散步,一辆货车在他们身后停了下来,车上的牌照是3月初从皮尔地区偷来的。三个人下了车,伏击了陆,把他拖上了货车。

负责此次评估的天津方达房地产土地评估咨询有限公司相关负责人介绍,七个小区的基准价格是在收集各小区价值时点前的交易实例中,选取可比实例,建立可比价格基础上,对比较实例进行各种因素修正后得到的。

每户住宅的评估结果是按一户一价原则,在小区基准价格基础上,再应用间接比较法,对小区个房屋按照楼层、朝向、房型等进行调整,得出每套房屋的评估价格均不低于基础价格。每户业务可登陆后具体查询。

此次评估结果发布从即日起持续到9月27日24时截止。评估范围为清水蓝湾(海港城)、启航嘉园、帝景公寓(合生君景)、万科金域蓝湾、万通新城、汇锦苑(双子座)、旺角居小区内全部普通住宅。由于工作量较大,其他特殊住宅如清水蓝湾小区(海港城)的3层及3层以下住宅,待后续进行评估后发布结果。

记者从公布的小区基准价格看到,七个小区的评估基准价格从启航嘉园的每平方米10582元到金域蓝湾的每平方米14271元不等。

马冀忠:这是一项十分繁重的任务。组织200名左右来自不同国家的侨民撤离,很容易出乱子。当时我们通知外国侨民八点钟在码头集合,如果我们不按时到位,那码头更乱了。

2017年9月,化隆县还出台了《化隆县普惠金融“拉面经济”试点发展实施方案》。方案显示,

摩斯国际网站

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。