关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 邮箱 > 北京明日轻度污染 首要污染物为臭氧

北京明日轻度污染 首要污染物为臭氧

2019-07-11 08:28:23 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:2184次

28日夜间,前半夜小高压短暂作用,后半夜扩散条件较差,预计首要污染物为NO2,空气质量指数60-80,2级,良。29日白天,均压到低压控制,预计首要污染物为O3,空气质量指数110-130,3级,轻度污染。预计30日:2级;31日:2-3级;1日:3级。

中国还是加拿大龙虾渔业及多种门类农产品的重要市场。该国的林业把目光聚焦在增加对中国的出口上。

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。