关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 国外 > 大商所调整黄大豆1号、胶合板、玉米品种指定交割仓库与质检机构

大商所调整黄大豆1号、胶合板、玉米品种指定交割仓库与质检机构

2019-07-11 10:36:44 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:3204次

自力更生、艰苦奋斗、大力协同、无私奉献,我们把这四句话归纳为核潜艇精神

深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期我们首要的政治任务和战略任务,必须注重从政治上、思想上、战略部署和具体行动上、组织领导上抓好落实。首先,就是要从政治上抓落实。党的十九大最重要的政治成果,就是选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,再一次明确了习近平总书记在党中央、在全党的核心地位。历史经验证明,要治理好我们这个大党、治理好我们这个大国,保证党的团结和集中统一领导至关重要,维护党中央权威至关重要。全市各级党员干部要牢固树立和自觉践行“四个意识”,坚决把维护核心、维护权威、维护集中统一领导的要求全面落实到行动上。

新华社大连3月31日电(记者白涌泉)大连商品交易所30日晚间发布通知,对黄大豆1号、胶合板、玉米品种的指定交割仓库与质检机构进行调整。

取消大连高泰仓储有限公司的黄大豆1号指定交割仓库资格;取消山东千山木业有限公司的胶合板指定交割厂库资格;胶合板指定质检机构上海木材工业研究所更名为上海木材工业研究所有限公司;取消丹东港集团有限公司的中国华粮物流集团北良有限公司玉米延伸库区资格。

北京本地宝

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。