关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 理财 > 梁振英:对政改方案在立法会获通过有信心

梁振英:对政改方案在立法会获通过有信心

2019-07-11 12:34:34 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:4302次

梁振英表示,市民愿意看到香港有普选,这是历史性的一步。如果错失此次机会,不知道下次何时可有“一人一票”选行政长官的机会。特区政府会不断努力争取市民大众和立法会议员的支持,以便(在立法会)获得足够票数通过政改方案。(完)

中新社香港4月14日电香港特区行政长官梁振英14日表示,特区政府准备好政改方案便会提交立法会,让议员和社会大众可以全面和深入讨论。特区政府对政改方案有信心,这个方案可让香港历史性地实现普选,相信社会大众会支持方案,“我们对方案获得通过有信心”。

梁振英所说的政改方案是指,政改第二轮公众咨询结束后,特区政府准备在本月向立法会提交的有关修改《基本法》附件一行政长官产生办法的议案。

14日出席行政会议前会见传媒时,梁振英表示,特区政府向立法会提交的方案符合《基本法》和全国人大常委会去年8月31日通过的决定,也符合香港社会对民主的诉求。特区政府将拿出最大诚意,在一些具体问题上最大程度地用好《基本法》和全国人大常委会有关决定给予的空间。

付亮指出,现在国内5G手机报价几乎在8000块钱以上,全面推开的价格门槛可能在3000块钱以下,突破这个线以后可能才会真正实现规模商用,业界整体看好的时间是明年年初。

在我国的政党制度中,共产党是执政党,民主党派是参政党,不是在野党和反对党。这是我国政党制度的一大创造。

知情人士透露,这些公司的法人代表、合伙人、股东中,不仅有大量上述3家公司的员工,甚至包括亲属。

萨尔瓦多人胡安·何塞目前旅居墨西哥。他希望两国建交能为萨尔瓦多民众带来更多就业机会,期待中国的科技发展成果能够惠及萨尔瓦多民众。

腾讯科技

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。