关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 理财 > 伊朗外交部长扎里夫将对华进行工作访问

伊朗外交部长扎里夫将对华进行工作访问

2019-07-11 14:09:29 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:3367次

新竹县竹北分局侦查队长林文生称,涉嫌人是地检署2011年假释出监,保护管束性侵害加害人,是分局列管的性侵害中高再犯。

不止如此,衡山县二中校园内超市的商品价格也普遍高于市场价格,以饮料和水为例,饮料平均价格高于市场价0.5元,矿泉水平均价格高于市场价0.2元。“所以我们平时一般就在外面买,实在出不去才在学校里面买。”高二学生李伟说。

新华社北京5月12日电外交部发言人耿爽12日宣布:应国务委员兼外交部长王毅邀请,伊朗伊斯兰共和国外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫将于5月13日对中国进行工作访问。

耿爽表示,“据我所知,伊朗外长扎里夫此次访问将包括中国、俄罗斯和部分欧洲国家,与有关各方就当前伊核形势发展交换意见,中国是他此行中的一站。中方是伊核全面协议缔约方,高度关注伊核问题走向,愿同包括伊朗在内的有关各方保持沟通。”

极速下载

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。