关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 邮箱 > 陆军短视频《家国与边关》今登陆全国15000家影院

陆军短视频《家国与边关》今登陆全国15000家影院

2019-07-10 08:52:30 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:3548次

基社盟在联邦层面与默克尔所在的基民盟是姊妹党关系,基社盟只在巴伐利亚州进行政治活动,基民盟则在德国其他15个州活动,两者在联邦议会中共同组成议会党团,被称为联盟党。舆论认为,基社盟在巴伐利亚州失势,意味着联盟党在该州根基动摇,党团在联邦议会中的“底气”也随之降低。

它们中有的来自海拔5380米,空气含氧量不及平地45%,紫外线强度高于平地50%的喀喇昆仑山脉;有的来自最低温度达到-60摄氏度,被称为“雪域孤岛”的伊木河哨所;有的来自封山期长达八个月的长白山西麓,全景式展现陆军边防官兵兵在边关、心系家国的高尚情怀。

去年12月13日,以国旗、风雪、高原、哨所等细腻震撼画面加简要配音的形式,生动展现边防官兵保家卫国崇高情怀的《家国与边关》短视频宣传片经陆军官微“人民陆军”首发推出后,新华网、人民网、军视网、腾讯、今日头条、爱奇艺等各大网络媒体及微博、抖音、快手等新媒体平台自发推荐,点击量累计破10亿次,成为“燃爆”朋友圈的现象级网络产品。随后,国防部新闻发布会隆重发布该视频,向世界展现中国边防军人的牺牲奉献,在全网再次刮起感动旋风,引发军地强烈反响,中宣部对该片正向激励作用给予充分肯定,协调全国影院以公益广告形式,影前播出时长45秒短片。

与以往不同,该片并没有依靠部队大场景演训画面和精良装备吸引眼球,而是以一名普通边防军人的内心独白为主线,用叙述的方式,选取边防军人的24个寻常瞬间组成。

该片主创人员陆军政治工作部宣传文化中心网络舆情室士官程长立介绍说:“制作这部片子就是走进边防军人的生活和内心的过程,感觉他们特别不容易,坐在电脑前无数次修改、无数次感动,就是想用这部片子致敬卫国戍边的战友们。”

另外一款名为JARI(杰瑞)-USV无人作战艇,可携带导弹、鱼雷等武器,自主完成对海攻击以及搜潜反潜等多种作战任务。这款无人艇不仅能够“单打独斗”,同时也可以组成各种规模的无人艇编队,以及有人/无人舰艇混合编队。

为优化机制资源整合模式,日美在2015年版《日美防卫合作指针》中设立“同盟协调机制”,通过赋予其“常设性”并优化政府资源整合模式,提升双方协同应对威胁的稳定性与全面性。此外,为有效应对包括朝鲜开展核导试验在内的紧急事态,更有效地研究制定联合作战及合作规划,在2015年版《日美防卫合作指针》中,两国在“总体机制”基础上建立了“双边规划机制”,明确了各方具体职能,提升了部门、机构间整合力度,提高了规划的整体效能。

人大校徽图案为3个并列的篆书“人”字图形。2003年1月,该校申请将包括“人人人”图案在内的校徽申请注册为商标,名称为“中国人民大学;人人人;RENMINUNIVERSITYOFCHINA;1937”,分类号是第41类“教育;提供培训;娱乐;文体活动”。

昕薇网

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。