关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 邮箱 > 云南昌宁破获一起特大贩毒案 缴毒约40公斤

云南昌宁破获一起特大贩毒案 缴毒约40公斤

2019-07-10 12:40:32 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:2956次

经过20多天的缜密侦查,11月7日,专案组民警发现两名运毒嫌疑人已途经云南大理、保山、临沧到了缅甸,于是盯守缅甸到内地的各条道路。11月10日23时许,专案组民警发现两辆摩托车从临沧市镇康县驶出,其中一辆摩托车货架上捆绑两大袋物品,准备前往永德县小勐统镇。专案组立即将两辆摩托车截停,抓获犯罪嫌疑人冉某和唐某某,并从其中一辆摩托车上运载的两个口袋内查获毒品海洛因可疑物13块、冰毒可疑物34包,计重约40公斤。

新华社昆明11月14日电(记者白靖利、王研)经过三个昼夜的连续作战,云南省保山市昌宁县公安局近日成功破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因可疑物和冰毒可疑物约40公斤。

固定资产投资增速持续回落,是否会拖累明年的经济增长?对此,官方予以了否定。

就任驻巴基斯坦大使后不到半年,耿飚便因参加中国共产党第八次代表大会而回国。一天早晨,毛主席叫人给他打电话,要他马上去。根据耿飚的印象,毛主席经常是深夜批阅文件,凌晨睡觉直至中午,故而要到下午才能接待来访者。这次却是早晨,耿飚赶到中南海内游泳池旁时,毛主席已经在池内游了好几圈,正从游泳池上来,披上一件泳袍,招呼耿飚共进早餐。

郭台铭表示,鉴于电视是在美国发明的,富士康适合在美国开设一家液晶面板厂。“美国没有一家生产复杂系统的单一液晶面板厂,我们将改变这一局面,”郭台铭在新闻发布会上称,“就从今天在威斯康星州的投资开始。”

今年9月中旬,昌宁县公安局禁毒大队获悉,重庆籍毒贩筹集大量资金准备到缅甸购买一批毒品运回重庆、四川成都等地贩卖。昌宁县公安局迅速抽调禁毒大队、网安大队精干警力成立专案组,到中缅边境、昆明、大理等地开展侦查工作。

目前,犯罪嫌疑人冉某、唐某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

就在发红包后,李跃贵自己还没有意识到他发错了,过了不久,微信群里面热闹起来了,“有人就问是不是发错了,怎么发这么大的红包,一共10000元的红包。”李跃贵说,还有人打电话来问他是不是红包发错了,这个时候他才明白过来。

国家公务员考试网

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。