关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 国外 > 2月南昌市区新建商品住宅销量同比下降近3成

2月南昌市区新建商品住宅销量同比下降近3成

2019-07-10 14:08:06 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:2406次

新华社南昌3月16日电(记者余贤红)南昌房地产信息网近日公布的数据显示,今年2月,南昌市区新建商品住宅销售量和二手房住宅交易量较上年同比均下降近3成。

生态环境部的新闻发言人刘友宾在3月29日举行的例行新闻发布会上表示,生态环境部将开展第一轮环境保护督察“回头看”,此外再用三年左右时间,完成第二轮中央环保督察全覆盖。针对污染防治攻坚战的一些关键领域,每年还将组织机动式、点穴式环境保护专项督察。

然而,湘西州精神卫生中心工会副主席李祖林对重庆青年报记者表示,在送进精神病院后医生会先给其做鉴定,再决定是否要住院。

朝阳区是北京城中六区里面积最大的区,也是世界级中央商务区,同时也有大片的农村地区,这里混合着传统与现代的各种元素,也由此,给主政朝阳的官员们带来了更大的治理挑战。

数据显示,今年2月,南昌市区新建商品住宅销售2943套,同比下降29%,与1月份环比下降28%;销售面积33.67万平方米,同比下降27%,与1月份环比下降27%。

二手房住宅交易量也有明显下降。今年2月,南昌市区二手房住宅交易1441套,交易面积13.68万平方米,较上年同比分别下降28%和27%,与1月份环比分别下降41%和41%。

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。