关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 汽车 > 新疆阿克陶县发生3.3级地震 震源深度8千米

新疆阿克陶县发生3.3级地震 震源深度8千米

2019-07-10 11:38:50 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:199次

中新网12月11日电中国地震台网正式测定:12月11日11时36分在新疆克孜勒苏州阿克陶县(北纬39.12度,东经74.39度)发生3.3级地震,震源深度8千米。

目前,医疗人工智能行业的发展还面临问题。“医疗各个领域数据没有互联互通,最后形成的只是数据大,而不是大数据。医疗人工智能既需要医疗人才,也需要人工智能人才。目前,发展比较好的企业或者非常好的一些项目,都由这两方面的人才来推进。”陈秋霖说,因涉及个人隐私的保护,有必要界定医疗数据的产权,产权清晰有利于实现互联互通。

bwin亚洲

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。