关注宁洱旺荐网微博:
网站首页 > 论坛 > 美国前驻台官员:台湾“入联”可能性为零

美国前驻台官员:台湾“入联”可能性为零

2019-07-04 03:30:06 来源:宁洱旺荐网 作者:匿名 阅读:4996次

这项民调是台湾民意基金会委托山水民调,于6月19日到6月21日,以电话方式访问全台湾20岁以上民众,有效样本数为1077人。民调结果显示,有高达84.8%民众赞成台湾应积极加入联合国,其中非常赞成者就达54%,仅10.5%不赞成。台湾民意基金会董事长游盈隆说,这种支持强度在一般民意反应中极为罕见。

[环球时报综合报道]据台湾今日新闻网23日报道,台湾民意基金会当天公布最新民调,高达84.8%的受访民众赞成台湾应积极加入联合国。不过美国前驻台官员认为台湾“入联”的可能性为零。

据台湾《联合晚报》报道,美国在台协会前执行理事施蓝旗日前表示,台湾在可见的未来,成为联合国会员国的可能性是零。台湾持续投入政治资本,寻求成为联合国会员国毫无道理,就像已经一头撞在砖墙上,还继续撞,结果事情没做成还自伤,避开这道墙,才是明智做法。

48小时不睡可得两千元实验用于探索失眠症疗法院方称已将风险告知被试者

1998年3月—2000年5月武汉钢铁股份有限公司副总经理兼冷轧薄板厂厂长;

在当天举行的新闻发布会上,足球队员们向所有救援人员致谢,并向在救援行动中牺牲的泰国海军前士兵默哀致歉。他们纷纷表示,被困时曾感到恐惧,但在互相鼓励下仍能保持镇定,相信定能出洞。

对于视频发布者,也就是执行申请人李风华所说的,“警方来了之后就离开了”这一情况,王付林回应称,当时现场前后去了共5名民警,由于银行外有大量情绪激动的外来务工人员、金砖置业的人员,他们反对查封行为,并对李风华言辞激烈。警方一方面安抚现场人员情绪,一方面和指挥部进行了沟通。

同样的道理,对蔡来说,达-赖应该也是一个不错的棋子,国际上的反华势力也经常使用这枚棋子。在内外压力越来越大的今天,蔡也需要拿出一些“成绩”来。

不过对于这一民调,有岛内网友表示质疑,“这种民调有什么意义?就是一群白痴做的自嗨民调,不如干脆做一个民调,调查要不要政府让民众只拿钱不工作!”也有人在脸谱上留言说,在台湾当前日益紧缩的国际空间下,还想谈“入联”,太不切实际了。

高雄应用科大前校长吴建国在《联合报》上撰文称,蔡英文上台后,大陆官方密切观察的一个指标,就是蔡英文当局会不会恢复马英九时代已停止的加入联合国活动。如果恢复,大陆的外交制裁将全面启动。(尚建松)

作文大全

最新

郑重声明:以上内容与宁洱旺荐网立场无关。宁洱旺荐网发布此内容的目的在于传播更多信息,宁洱旺荐网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。